5月27日,召集全局人员学习《中国共产党纪律处分条例》。王伟局长亲自主持并宣读条例。我局掀起“学习条例”“贯彻条例”、“遵守条例”热潮。 

  局组织机关全体成员认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,通过新旧《条例》对比变化强化学习效果,要求大家强化学习意识,熟悉学习内容,并将贯彻执行情况体现到工作和生活中,自觉地将纪律规矩转化为日常习惯。 

  局创新学习载体,通过手机微信将新《条例》的相关内容发送到每名同志手中,并及时更新,方便随时学习。部分同志将学习内容转发至朋友圈,扩大宣传落围,营造浓厚学习氛围,从而使个个环保人员廉洁执法。 

  王伟局长在认真学习后和与会党员分享了感悟并提出了学习、工作要求:一是要从政治的高度看待新《条例》。指出新《条例》具有很强的政治性、时代性和严肃性;作为一名党员,要坚定做到“两个坚决维护”,严守政治纪律规矩。二是要结合岗位学习理解。要站稳政治立场,结合不同岗位的实际情况加以学习理解。三是要在学懂弄通做实上下工夫。