67日下午,省教育厅副巡视员王为民来到我县,深入柳林一中、柳林二中考点,仔细了解考生应考情况。市政协副主席郝金光,县人大常委会副主任杜海燕,副县长、县招委主任王琴及由省市县相关人员组成的巡视团陪同巡视。   

  为了不影响考生正常发挥,巡视中,王为民一行来到视频监控室,更加直观地了解考场情况,并向相关人员轻声询问情况。 

  随后,王为民还查看了各考点的考场考务工作,保密室联合值班室,详细了解考场考务工作、后勤保障等情况。王为民对我县高考考场情况给予了充分肯定,并嘱咐考场负责人要高度重视,精心组织,周密安排,要营造良好的应考环境,为广大考生服好务。对于当前极端的雷雨天气,王为民要求,有关部门、学校要特别关注为考生提供全方位的服务,重点解决雨天情况下避雨避雷问题,考点要紧急启用极端雷雨天气下的安全预案,提供一切可供使用的服务保障,确保考生顺利完成考试。 

                                                  高龙