回复单位 柳林县教育科技局 写信日期 2019-04-22
信件内容 领导们好,我是一名家长,孩子即将上小学,户口在一小上,那里的教学质量在全县来说也位列前面,可环境却是最差的,已经有五六十年了,也有些危房,教室也挤的,影响孩子的身心发展!冒昧一问。现在一中二中高中都迁移到山上,教室应该也空下不少了吧,可否把小学并在一中或二中,给孩子们一个大一点的教室,!希望领导们能特别重视一下,百年大计,教育优先!谢谢,祝您工作愉快
回复状态 已处理 回复日期 2019-05-29
回复内容

    柳林县第一小学,是柳林县具有近百年办学历史的公立小学,占地面积2830平方米,建筑面积3181平方米。

 

    多年来,县委县政府一直关心关注学校发展,努力改善办学条件,投资建设标准化教室32个,电教室1个,办公室11间,二层厕所一处,新置学生课桌凳1800多套,教师办公用具280多件。一类仪器一套,图书1.8万册,文件器材1570件。对于网民反映的柳林一小教室拥挤等问题,各级领导早有关注并已列入改善计划,相关问题都会得到妥善解决。